ул.Симферопольская
дом 5, офис 9
Корзина
Корзина пуста
Как выбрать практичную и недорогую электромясорубку для кухни? Самые лучшие мясорубки для дома
ТОП 10 лучших мясорубок 2016 года
В современной жизни мы пользуемся большим количеством различных гаджетов и приборов, которые упрощают домашнюю рутинную работу. Электрическая мясорубка станет незаменимой помощницей на Вашей кухне. Какой фирме-производителю мясорубок отдать предпочтение? Необходимо выбирать надежные, зарекомендованные, серьезные торговые марки, которые получили положительные отзывы и предоставляют официальную гарантию на свою продукцию. Рейтинг и отзывы о 10 лучших моделей мясорубок 2016 года помогут выбрать качественный и функциональный бытовой прибор.
Электрическая мясорубка Polaris PMG 1832
Если Вам нравятся простые решения трудных задач, готовьте с многофункциональной новинкой от компании Polaris.
Стильный дизайн, высококачественный черный, экологически чистый пластик, прорезиненная основа, реверсивная система, защита мотора от перегрузки, простое управление – основные плюсы одной из лучших мясорубок 2016 года за свою цену в 53$.
Производительность электрического устройства — 2 кг мяса фарша в 1 минуту, при достаточно высокой мощности мотора — 1800 Вт. Девайс отлично укомплектован различными функциональными насадками (два стандартных перфорированных диска для фарша различной консистенции, насадка-овощерезка для крупного и мелкого шинкования и барабан для терки продуктов) и удобным толкателем. Производитель – Polaris, (Китай, Италия, Россия, Израиль).
Электрическая мясорубка Redmond RMG-1219
Продукция китайского бренда-производителя не могла не попасть в рейтинг лучших мясорубок 2016 года. Современный дизайн, высокопрочный белый пластик, встроенная «Мультисистема 3 в 1» с тремя металлическими дисками из стали для фарша и двумя стандартными насадками для сосисок, домашних колбасок и кеббе. Удобная, мощная (1000 Вт), компактная, производительная (0,75 кг за минуту) и абсолютно доступная по цене ($53).
Прибор имеет практическую функцию обратного хода для очистки шнека от не переработанного пищевого материала. Резиновая подошва, защита мотора от перегрузки (время беспрерывной работы – 10 минут) – основные элементы системы безопасности. Приемлемый выбор для домашнего использования на кухне. К недочетам можно отнести отсутствие базовых насадок для шинкования и терки пищевых продуктов. Производитель – Redmond, Китай.
Электрическая мясорубка Аксион М 12.11
В рейтинг и отзывы о лучших моделях мясорубок 2016 года попала и бюджетная модель ($70) российского производства – Аксион М 12.11. Достаточно высокая мощность мотора мясорубки 1700 Вт (номинальная – 250 Вт) позволит переработать 1 кг мяса в 1 минуту.
Многофункциональный прибор оснащен тремя металлическими перфорированными дисками для фарша, насадками для терки и шинкования продуктов, соковыжималкой (цитруспресс, шнековая насадка).
Дополнительные возможности: резиновые нескользящие ножки, защита двигателя от перегрузки, реверсивный ход, вместительный пластиковый лоток. Специальный отсек для хранения всех насадок и простой уход за аппаратом (разрешается мытье в посудомоечной машине) облегчают использование электрического прибора в бытовых условиях.
Недостаток устройства – высокий шумовой эффект при работе. Производитель – Аксион, Россия.
Электрическая мясорубка Scarlett SC-MG45S49
Незаменимой, прекрасной помощницей на Вашей кухне станет новинка 2016 года от торговой марки Scarlett. Положительные отзывы о работе включили этот девайс в рейтинг лучших мясорубок 2016 года.
Стоимость устройства порядка $80. За эти деньги Вы приобретете универсальное устройство с мощным двигателем 1800 Вт, одным скоростным режимом и высокой производительностью 2,5 кг фарша за 1 минуту.
В комплектацию модели входит 1 перфорированный диск из стали для обработки мяса, 2 полезные насадки – для приготовления домашних сосисок, колбасок и кеббе. Система безопасности включает защиту мотора от перегрузок, реверсивная система работы, нескользящую резиновую основу устройства, удобную ручку для транспортировки.
К минусам относится отсутствие насадок для натирания и шинковки пищевых продуктов. Производитель – Scarlett (Arima Holding Corporation), Великобритания, Россия, Китай.
Электрическая мясорубка Moulinex ME511h35
Достойное место в рейтинге лучших мясорубок 2016 года занимает гаджет от авторитетного французского производителя, стоимостью порядка $100. Высокая мощность мотора в 1600 Вт, позволит обработать 2,3 кг/мин пищевых продуктов.
Комплектация: перфорированная насадка из высококачественной стали для фарша (3 штуки), насадка для колбасок, сосисок, кеббе, насадка-барабан для нарезки продуктов соломкой и кубиками, мини-измельчитель объемом 600 мл для кофейных зерен, лука, зелени. Защита от перегрева двигателя, реверсивная функция, отсек для хранения насадок, ножки с силиконовыми элементами обеспечат надежную и бесперебойную работу устройства.
Небольшим минусом является отсутствие насадки для шинкования продуктов, терки. На вопрос «какую мясорубку 2016 лучше купить для дома» ответ однозначный. Производитель – Moulinex, Франция.
Электрическая мясорубка Kenwood MG-354
Особенности модели: бургер-пресс, 3 гигиенические решетки разного диаметра для мяса, терка (2 барабана — с крупные и мелкими отверстиями), насадка для шинковки (2 штуки – для тонких и крупных кусочков), насадка для готовки домашних колбасок и кеббе, терка-ломтерезка.
Толкатель, прорезиненная устойчивая нескользящая подошва, высокопрочные пластиковые корпус и лоток, реверсивная система хода, защита двигателя от перегрузки увеличат срок эксплуатации электрической машины. В рейтинге лучших мясорубок 2016 года девайс занимает высокое место. Производитель – Kenwood Limited, Великобритания.
Электрическая мясорубка Zelmer 987.90
Примерно в $115 обойдется этот современный полифункциональный гаджет. При мощности в 1900 Вт данная мясорубка имеет отличную высокую производительность – 2,3 кг/мин.
Девайс комплектуется такими составляющими: перфорированный стальной диск для фарша (3 штуки – с разным диаметром), насадки для шинковки (4 стальных барабана для резки, стружки и терки), насадка для изготовления домашних сосисок, колбасок и кеббе. Эта универсальная модель дополнена функцией соковыжималки – цитрус-пресс и шнековая насадка, а также имеется мельничка (жерновая кофемолка). Уход за устройством достаточно простой, разрешается мытье в посудомоечной машине.
Оригинальный дизайн, силиконовые ножки, система реверса, защита мотора от перегрузки дополняют техническое описание одной из лучших электрических мясорубок 2016 года. Производитель – Zelmer, Польша.
Электрическая мясорубка Bosch MFW 3640A
Новинка от европейского производителя, появившаяся на рынке бытовой техники в 2016 году. Максимальная мощность гаджета составляет 1600 Вт. Высокая производительность(1,9 кг/мин), даст Вам возможность в кратчайший срок измельчить любые пищевые продукты.
В комплекте есть перфорированный диск из стали для приготовления фарша (3 штуки), терка (3 штуки), базовая насадка для шинкования, насадка для домашних колбасок, насадка для кеббе. Все входящие аксессуары и насадки хранятся внутри пластикового корпуса в нишах-отсеках. Комплектующие легко мыть в посудомоечной машине.
Прорезиненные прочные ножки, защита от перегрузки мотора, реверс – элементы безопасной эксплуатации устройством. Прекрасное соотношение цены ($128)и качества дает право считать данную модель одной из лучших мясорубок 2016 года. Производитель – Bosch, Германия (сборка Польша).
Электрическая мясорубка Philips HR2723
Если Вы хотите приобрести качественную и универсальную бытовую кухонную технику, то стильная электрическая мясорубка Philips HR2723 (цена $147) – это то, что Вам необходимо. Максимальная мощность в 1800 Вт позволит обработать 2,3 кг фарша в 1 минуту.
Ключевые особенности модели: самонаправляющиеся винты и ножи, 3 специальные гигиенические решетки для фарша из стали, насадка для приготовления вкусных колбасок и сосисок различной толщины, кеббе-насадка, насадки-барабан с небольшим контейнером для шинкования и терки овощей.
Инновационное строение камеры подачи мяса, двухсторонний очистительный аксессуар для каждой решетки обеспечивают простую и быструю гигиеническую чистку (InsertClean) устройства. Также допускается мытье в посудомоечной машине.
Надежный металлический соединительный элемент, специальная защитная система мотора от перегрузки, силиконовые устойчивые ножки обеспечат тихую и безотказную работу лучшей мясорубки для дома 2016 года. Производитель – Philips, Нидерланды (сборка Китай).
Электрическая мясорубка Panasonic MK-G1800PWTQ
Дорогая модель с утилитарным дизайном считается самой лучшей мясорубкой 2016 года, благодаря надежной работе и высокой качественной сборке (цена гаджета примерно $212).
Электрическая мясорубка не имеет особых изысков, зато оснащена простым кнопочным управлением, удобной конструкцией, мощностью в 1800 Вт и способностью перерабатывать до 1,6 кг мяса за 1 минуту. Три стандартных перфорированных металлических диска помогут измельчить множество пищевых продуктов за считанное время.
Аппарат отвечает всем необходимым современным требованиям безопасности, обладает системой реверса (обратным вращением вала), самозатачивающимся ножом из стали, защитной функцией от перегрузки и устойчивой резиновой подошвой.
Недостатки бытовой машины: в комплектации нет насадок для шинкования, терки, для приготовления колбасок и кеббе. Производитель – Panasonic, Япония.
gooosha.ru
Электрическая мясорубка – какая лучше?
Лучшие котлеты – это те, которые сделаны из собственноручно смолотого мяса. Тогда вы можете быть уверены, из чего их сделали. А самый вкусный чизкейк выходит только из собственноручно смолотого творога. С этой задачей легко справиться и вовсе не надо долго крутить ручку в мясорубке советского образца. Современные модели имеют много возможностей и позволяют измельчать мясо и овощи, творог и другие продукты , а также обладают другими интересными и полезными функциями.Типы мясорубок
Раньше были известны только ручные устройства для изготовления мясного фарша. Безусловно, ручные устройства до сих пор можно найти среди многочисленных моделей, предложенных в магазинах. Они работают от кривошипа, который вращает шнек. Такие варианты являются чрезвычайно экономичными. Для того чтобы смолоть на них мясо, нам не нужно электричество, а покупка такого устройства не повредит семейному бюджету. К сожалению измельчения жесткого мяса или больших объемов вручную будет довольно трудной задачей. Поэтому, сегодня, когда у нас появились более широкие возможности, лучше выбирать электрические модели. В них шнек приводится в действие от двигателя.
Какую лучше выбрать мясорубку электрическую? Выбор будет зависеть от наших потребностей. Ведь электрические модели предлагают нам гораздо больше возможностей, чем просто измельчение – они позволяют выжимать сок, формировать пирожные или макаронные изделия, а также могут иметь насадки для изготовления домашней колбасы.
Параметры электрических мясорубок
Определяясь, какую лучше купить мясорубку электрическую, стоит обратить внимание на параметры, которые существенно влияют на процесс помола. Итак, основные параметры мясорубки это:
- мощность;
- производительность;
- прочность материала корпуса и шнека.
Мощность
Одним из наиболее важных параметров является мощность. Чем она больше, тем прибор сможет дольше работать, не опасаясь перегрева, и продукт будет быстрее смолот. Мощность мясорубок колеблется в пределах от 250 до 2000 Вт.
Какая лучше мясорубка электрическая для дома и непрофессиональных нужд? Следует помнить, что если вы намерены измельчать жесткое мясо, то мощность устройства должна быть не менее 500 Вт. Если же вы намерены перерабатывать большие объемы продукта, то стоит задуматься о приобретении прибора большей мощности. Затраты на потребление электроэнергии этим видом бытовой техники не будут слишком высокими, ведь мы не так часто ей пользуемся, так что можно об этом не переживать и выбирать модель с большей мощностью.
Производительность
Не менее важным параметром является производительность. Это значение, которое говорит нам, сколько продуктов данная электрическая мясорубка способна измельчить в минуту. Конечно, производительность тесно связана с мощностью – прибор на 450 Вт, в минуту может смолоть около 1-1,5 кг продукта. Такова, например, стандартная модель с мощностью 450 Вт Bosch MFW1501. Эффективности этого устройства должно быть достаточно для домашнего пользователя, в одну минуту она перемалывает около килограмма мяса. На рынке также доступны электрические мясорубки с очень высокой мощностью и производительностью. Модели с мощностью 2000 Вт – переработают в минуту до 2 кг мяса.
Прочность материала корпуса и шнека
Чтобы электрическая мясорубка сохранилась после продолжительного использования и попыток измельчить продукты различной твердости, она должна быть сделана из прочного материала. Корпус привода мясорубки наиболее часто производится из:
- пластика;
- нержавеющей стали;
- алюминиевого сплава;
- чугуна.
Какую мясорубку выбрать: с пластиковым или металлическим корпусом привода? Большинство моделей, продающихся на рынке, имеют пластиковый корпус, что уменьшает вес прибора. Он довольно прочный и долговечный, но менее устойчив к механическим повреждениям. Модели с металлическим корпусом довольно эксклюзивны. Следует помнить, что чугунный корпус должен быть покрыт защитным слоем от коррозии. Именно этот материал и сталь считаются самыми прочными. Они устойчивы к механическим повреждениям, но, к сожалению, более тяжелые, чем пластик.
Более важным, по сравнению с корпусом привода является материал, из которого сделана съемная головка и ее внутренние элементы, такие как, шнек, нож и решетка. Именно эта часть непосредственно предназначена для измельчения продуктов. Эти элементы всегда изготавливают из металла.
Мясорубка это устройство, которое требует правильного расположения. Ручные модели обычно ввинчиваются в столешницу. В случае электрических мясорубок чрезвычайно важно убедиться, чтобы у них были нескользящие резиновые ножки.
Какие решетки должна иметь мясорубка?
Мало кто обращают внимание на тип и качество решеток, которые установлены на выходном конце камеры измельчения. Это большая ошибка, потому что они влияют на эффективность работы устройства.
Мясо или другие продукты, содержащиеся в камере, с относительно высокой силой продавливаются через решетку с помощью шнека и ножа.
Большинство моделей в наборе имеют два сита с диаметром отверстий – примерно 3 мм и 7 мм. Некоторые модели, такие, например, как Zelmer 887,84 / ZMM1084S имеют 3 типа. Такой набор позволяет готовить фарш с разной степенью помола, в зависимости от ваших предпочтений.
Функциональные возможности мясорубок
Как уже упоминалось выше, современные мясорубки используются не только для приготовления мясного фарша. Конструкции оснащены специальными насадками, которые позволяют регулировать степень, до которой продукт должен быть смолот. Многие модели используются не только для измельчения мяса, но идеально подходят для измельчения рыбы, твердого сыра. Прочный металлический шнек обеспечивает надежное продвижение продукта и работу без особых усилий.
С помощью соответствующих насадок также можно сделать макароны или печенье, а также приготовить кебе или домашнюю колбасу. Изготовление колбасы в домашних условиях является очень интересным занятием. При этом вы будете в курсе, из чего состоит колбаса, и самостоятельно можете регулировать ее состав по своему вкусу, экспериментируя со своими собственными пропорциями разных видов мяса и специй.
Они также позволяют измельчать овощи и фрукты. Некоторые модели могут иметь в комплекте кофемолку, соковыжималку для фруктов и цитрусовых.
Современные мясорубки имеют много интересных функций. Что еще предлагают производители? Почти каждое устройство оборудовано подносом, на котором можно удобно разместить продукты, предназначенные для измельчения. Комплект также включает в себя толкатель, который позволяют эффективно молоть мясо.
Функция реверс. К сожалению, иногда бывает так, что в устройство помещается слишком большой кусок продукта. Тогда будет полезная функция «реверс», то есть вращение шнека в обратном направлении, которая разблокирует прибор. С помощью этой опции, из камеры могут быть удалены, также косточки или хрящ, которые блокируют устройство. Эту функцию также можно использовать для более тщательного перемола продукта.
Сколько скоростей должна иметь электрическая мясорубка? Стандартные модели имеют 3 скорости. Этого вполне достаточно для бытовых приборов. Скорость может быть изменена с помощью кнопки, которая расположена на корпусе.
Современное устройство очень удобное в использовании. ЖК-дисплеи некоторых моделей облегчают управление процессом, а также показывают время работы и информируют о разных проблемах.
Какой фирмы лучше купить мясорубку электрическую?
Выбирая электрическую мясорубку, какая лучше цена и производитель модели имеют также для нас важное значение. За такое устройство придется заплатить от 1700 р. (за модели фирм SUPRA, Ротор) до 16000-17000 р. (за некоторые модели фирм BORK, Philips, Panasonic, Gorenje, Kenwood). Но, стоит заметить, что для обычных потребностей семьи можно приобрести модель среднего уровня за 7000-9000 р., как, например, мясорубка Braun G1300, мощностью 800 Вт, которая перерабатывает 1,5 кг/мин мяса. Среди производителей лидируют также Zelmer, Kenwood, Moulinex и Bosch.
Обзор популярных моделей электрических мясорубок
- Электрическая мясорубка Zelmer 987,80. Это устройство является передовым видом домашней техники. Ее мощность составляет аж 1900 Вт, что позволяет смолоть 2,3 кг продукта всего за одну минуту. Устройство оборудовано тремя решетками различных размеров и измельчителем с четырьмя барабанами для приготовления стружки, нарезки на кусочки и протирания. Интересной функцией является соковыжималка для мягких фруктов и специальная насадка для выжимания сока цитрусовых фруктов с мякотью. Производитель также предусмотрел кофемолку с жерновами для тех, кто любит свежемолотый кофе.
- Электрическая мясорубка Bosch MFW67440. Модель имеет мощность 700 Вт, а ее производительность составляет до 3,5 кг мяса в минуту. Благодаря хорошей производительности можно очень быстро приготовить еду для большого количества гостей или членов семьи. В комплекте есть три решетки – диаметром 3 мм, 4,5 мм и 6 мм. Это позволяет регулировать степень измельчения мяса, в зависимости от блюда. Также в комплекте есть измельчитель с 4-мя типами режущих пластин, насадки для приготовления кеббе и домашней колбасы. Камера для помола имеет размер 8 см.
- Электрическая мясорубка Redmond RMG-1205-8-E. Модель имеет номинальную мощность 700 Вт, а максимальную мощность 2000 Вт. Ее производительность составляет 2,7 кг мяса в минуту. В комплекте с устройством 3 решетки с отверстиями различного диаметра, насадки для кеббе и колбасы, 3 терки для фруктов и овощей, измельчитель и соковыжималка для получения сока из мягких фруктов и овощей. Устройство имеет функцию безопасности, которая защищает двигатель от перегрузки и функцию реверса.
- Мясорубка Kenwood MG700. Модель является устройством с двигателем мощностью 2000 Вт. В результате производительность составляет до 3 кг мяса в минуту. Набор содержит 3 решетки с разными диаметрами отверстий – 8 мм, 4,5 мм и 3 мм. Кроме того, набор включает в себя насадки для изготовления колбасы и кеббе. Устройство имеет 2 скорости и функцию реверса. Весит 7,3 кг.
На рынке также есть много других моделей электрических мясорубок, которые не уступают вышеуказанным по техническим характеристикам. Какую бы вы модель не выбрали, она станет большой помощницей на кухне и позволит чаще готовить вкусные домашние блюда. Мясорубка оказывается очень полезным приобретением для многих. Она не только позволяет измельчать мясо, но и выжимать сок или измельчать овощи и фрукты, делать домашние колбасы.
Поэтому, если вы изучаете электрические мясорубки, какие лучше, отзывы пользователей, обратите также внимание на соответствие цены тем параметрам, которые вы хотите получить. Не каждой семье нужен профессиональный прибор, но и сильно экономить тоже не стоит, так как плохое качество материалов может привести к быстрому износу и поломке техники.
Электрическая мясорубка – это очень полезное устройство, которое должно быть на кухне. Конечно, вы можете купить рубленое мясо в магазине, но его качество оставляет желать лучшего. В настоящее время эти передовые многофункциональные приборы могут не только молоть мясо, но и кофе, отжать сок, или измельчить овощи. Какая самая лучшая мясорубка электрическая для вас, зависит от потребностей вашей семьи.
rem-stroitelstvo.ru
Как выбрать хорошую электромясорубку для дома
В настоящее время выбор такого бытового агрегата, как электрическая мясорубка, довольно затруднен в том плане, что производители поставляют на рынок большое разнообразие моделей. Как во всем этом разобраться и выбрать для дома такую, которая полностью устроит вас и вашу семью и не будет иметь лишние функции, за которые придется переплачивать? Для этого нужно ясно понимать, что же на «практике» обозначают те или иные цифры в документации на агрегат.
В первую очередь любую хозяйку при выборе мясорубки интересует, насколько эффективно она будет перерабатывать сырое мясо. Поэтому нужно ориентироваться на ее мощность. Она является определяющим показателем для такого рода бытового прибора. Чем мощность больше, тем производительность выше. Однако следует понимать различие между максимальной и номинальной мощностями.
Если под нож мясорубки попала кость, то шнек временно останавливается, стараясь ее перемолоть. Но в таком режиме (максимальной мощности) агрегат может работать только очень короткое время (в среднем – до 1 мин). Ее предел в разных моделях колеблется от 1 до 2 кВт. Но она не является показателем работоспособности изделия. Поэтому следует уточнить, так какая все-таки мощность указана в документации: максимальная или номинальная?
Именно номинальная определяет производительность, отражая то «усилие», с которым мясорубка перерабатывает мясо. Она может быть в пределах от 350 до 1500 Вт. Такая мясорубка способна за 1 мин переработать от 1000 до 2500 г «сырья». Однако надо учитывать, что вместе с мощностью «растет» и потребление электроэнергии.
Дополнительные функции электромясорубки
Все остальные характеристики электрической мясорубки дают представление о том «сервисе», который предлагает производитель. Рассмотрим дополнительные возможности таких изделий.
Реверс – эта функция очень полезна при обработке жилистых кусков мяса. Каждый знает, сколько трудов и времени требует очистка шнека и ножа от намотавшихся на них жил. Однако если есть кнопка «автореверса», то достаточно остановить мясорубку, нажать эту кнопку, и шнек «даст» обратный ход. Пожалуйста, вытягивайте намотавшиеся жилы без разборки всей мясорубки. Экономит и время, и нервы.
Очень полезна защита от перегрузки. Не нужно забывать, что двигатель в мясорубке электрический. А такие двигатели от продолжительной работы в режиме перегрузки могут легко выйти из строя. Нужно лишь поинтересоваться, какая именно защита предусмотрена в данной модели. Предпочтительнее электрическая блокировка двигателя (на основе биметаллических пластин).
При выборе конкретной понравившейся модели необходимо разобраться, какие принадлежности входят в комплект поставки, а также с качеством отдельных деталей, особенно ножа. Лучшим считается нож, имеющий вид серпа из нержавеющей кованой стали. Все принадлежности – на усмотрение хозяйки дома. В эту категорию входят различные диски, насадки, формочки. Можно поинтересоваться, в случае необходимости, о возможности покупки каких-то принадлежностей дополнительно.
Отлично зарекомендовали себя электромясорубки Bosch MFW67600 и Philips HR 2728/40 — приобретя эти модели, можно быть уверенным, что деньги потрачены не зря и мясорубка будет работать много лет без ремонта.
Не нужно забывать и о том, как хранить мясорубку. Ведь пользуются ею не каждый день. Значит, ее габариты также играют роль. Немаловажно, из чего сделаны ножки и как они регулируются. От этого зависит устойчивость агрегата при работе. И еще одна важная деталь — из чего сделан корпус мясорубки? Понятно, что он должен быть нержавеющим и стальным. На это следует обратить пристальное внимание.
На десерт — видео от профессионала, посвященное целиком электрическим мясорубкам, их качеству и недостаткам.
masterim.guru
Как выбрать электрическую мясорубку для дома, лучшие мясорубки рейтинг 2014-2015 года
Многие до сих пор используют ручную мясорубку, для того, чтобы сделать мясной фарш, однако далеко не всем известно, что современные модели электрических мясорубок — это нечто большее, чем обыкновенное устройство для измельчения. Каждая хозяйка знает, что нет ничего лучше, чем домашний фарш. Он никогда не сравнится с магазинным по вкусовым качествам. Благодаря этому устройству можно не только в домашних условиях сделать отличный фарш, но и много других вкусных блюд — это на самом деле полезная и незаменимая в доме. Выбирая данный прибор, обязательно следует обратить внимание на определенные параметры и характеристики.
GORENJE MG1800TJW
Ну а если у вас нет времени на чтение всей статьи, то обязательно посмотрите данное видео которые ниже.
Мощность
Практически все электрические устройства, прежде всего, ассоциируют с показателем мощности. Однако люди заблуждаются, когда думают, что функциональность техники зависит лишь от ее мощности. Не нужно вестись на 1500-2500 Вт, которые указаны на коробке прибора, поскольку они вовсе не гарантируют отличную качественную работу и производительность. Довольно часто встречается, что 600 Вт значат значительно больше, по сравнению с 2000 Вт. Дело в том, что мощность имеет свою классификацию. Выделяют номинальную (при ней устройство может работать долго и качественно) и максимальную (она указывает на уровень функционирования прибора во время перегрузки) мощности. Именно этим пользуется множество производителей, которые указывают 1000 Вт, тем самым вводя в заблуждение своих покупателей. В результате, аппарат в скором времени ломается.
Производительность
Рассматривая широкий ассортимент электрических мясорубок в Интернете, супермаркете или магазине бытовой техники, мы видим показатель продуктивности прибора. Именно благодаря нему покупатель может понять, насколько рассматриваемый аппарат хорош. Если скорость обработки равна 1.5 кг/мин — это довольно неплохая модель мясорубки, которая заслуживает внимания. Если данный показатель ниже, то устройство слишком слабое и покупать его нежелательно.
Обратите внимание на то, что эксплуатация мясорубки влияет на ее срок службы. Перед тем, как поместить мясо в устройство, его необходимо разрезать на небольшие куски, а также вырезать сухожилия и кости. В противном случае, сухожилия могут намотаться на шнек, что приведет к поломке устройства. Правильная и бережная эксплуатация электрической мясорубки позволит существенно продлить срок ее службы.
Материал
На следующем этапе важно сделать оценку надежности и долговечности составляющих частей устройства. Следует правильно оценить все составляющие прибора. Допустим, корпус мясорубки может быть выполнен из пластика, благодаря чему она будет легкой и, в то же время, прочной, поскольку нынешний пластик достаточно крепкий. Лоток также может быть пластиковым, хотя здесь металл более уместен. Его не так уж легко поцарапать, кроме того, также он легко моется в посудомоечной машине, что нельзя сказать об изделиях из пластика. Что касается внутренних рабочих деталей прибора, они обязательно должны быть металлическими. Лучше всего, если они выполнены из нержавеющей стали, высокого качества.
Функции защиты
Следует отметить, что электрическая мясорубка достаточно мощное устройство, поэтому оно может быть опасным. Использовать его необходимо крайне внимательно. Чтобы избежать возникновения несчастных случаев, нужно выбирать наиболее безопасную модель машинки. Обратите внимание, что некоторые производители недорогих моделей могут игнорировать массу важных параметров, с целью удешевления устройства. Поэтому функции защиты имеют большое значение. Обязательно обсудите этот вопрос с продавцом-консультантом.
Дополнительные функции и насадки
различные насадки для электрической мясорубки
Мясорубка, которая имеет множество различных насадок, безусловно, будет иметь высокую стоимость, однако ее использование будет приносить настоящее удовольствие. Дополнительные функции, в свою очередь, позволят значительно расширить функционал этого устройства. Понадобятся они или же нет — личное дело каждой хозяйки. Однако не стоит забывать, что наличие каждого дополнительного функционала будет повышать стоимость всего прибора. Впрочем, приобретение каждой насадки отдельно, обойдется еще дороже. Поэтому покупка электрической мясорубки со всеми насадками – это правильное и продуманное решение, заплатив однажды, Вы будете иметь на своей кухне превосходное устройство, которое можно будет приравнять к кухонному комбайну.
К основным насадкам можно отнести:
- насадка для колбасок
- терка-ломтерезка
- соковыжималки
- насадка для печенья
- насадка «кеббе»
- овощерезка
- диски для домашней лапши
- формочки для котлет
Если мясорубка оснащена большим количеством насадок, появляется проблема, где и как их хранить. Хорошо, когда все находится под рукой, это обеспечивает быструю и удобную эксплуатацию прибора. Многие производители бытовой техники об этом побеспокоились, сделав специальные шкафчики, которые располагаются в середине устройства. Они могут быть сбоку или снизу. Все насадки можно спрятать, они не будут Вам мешать и ни в коем случае не потеряются. Также довольно удобно, если сетевой шнур можно спрятать вовнутрь прибора. Все эти мелочи, казалось бы, незначительны, но, на самом деле, они очень важны для удобного использования прибора.
Топ лучших мясорубок
Наверняка, Вы уже поняли, что выбор электрической мясорубки – это процесс достаточно серьезный. Следует внимательно ознакомиться с техническими параметрами прибора, его характеристиками, режимами и функциями. Было бы неплохо пообщаться с владельцами данного устройства, которые могут дать объективную оценку и рассказать об основных преимуществах или недостатках этого аппарата. Впрочем, Вы можете обойтись и без этого. Для того, чтобы Вы могли быстро определиться с выбором данного устройства, ниже приведен рейтинг топ самых лучших моделей электрических мясорубок за 2014-2015 год, который поможет Вам сделать правильный выбор.
ZELMER ZMM 1589 LUA
Лучшие электрические мясорубки
- ZELMER ZMM 1589 LUA
- MOULINEX ME 6571
- PHILIPS HR-2733/00
- MYSTERY MGM-3000
- VITEK VT-3601 BW
- SATURN ST-FP1093 Gea
- SCARLETT SC-1148
- PANASONIC MK-G1800PW
- BOSCH MFW 1501
- BRAUN G1300
- GORENJE MG1800TJW
Вывод
Это и все, что мы хотели сказать Вам по поводу электрических мясорубок, надеемся информация, которой мы охотно с Вами поделились, будет полезной. Удачной покупки!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг 4.7/10 (21 голосов)
Поделитесь с друзьями:
world-mans.ru
Мясорубка ручная - какая лучше?
Любителям готовых блюд из фарша просто необходима на кухне достойная мясорубка. Сегодня рынок бытовой техники предлагает множество экземпляров как ручных, так и электрических. Даже обладая дополнительными возможностями, кухонный помощник предназначен главным образом для приготовления фарша. Попробуем разобраться, что представляет из себя мясорубка ручная, какая лучше подойдет вам на кухне и какой фирмы выбрать изделие.
к содержанию ↑Применение ручной мясорубки
Большинство домохозяек считают, что ручные мясорубки в современном мире уже себя изжили! В действительности же это большая ошибка. Стоит учесть тот факт, что известные повара считают мясо, которое прокручено через ручное устройство, обладает лучшими вкусовыми качествами. Это приспособление хоть и имеет свои недостатки, но его преимущества довольно весомые в осуществлении выбора между ручным и электрическим приборами.
Преимущества ручной мясорубки:
- низкая стоимость;
- простота в использовании;
- независимость от электричества;
- работоспособность при любых условиях.
Важно! Недостатком ручного прибора можно назвать трудоемкий процесс приготовления фарша. Но именно он становится решающим в выборе между ручной и электрической техникой. Дело в том, что женщины быстро устают в работе с ручным устройством.
Однако стоит заметить, что для хозяйки среднего достатка в такой мясорубке гораздо больше положительных характеристик, чем отрицательных.
Устройство ручной мясорубки
Перед выбором лучшей ручной мясорубки стоит изучить ее устройство и принцип действия. Ручная мясорубка представляет собой устройство, которое при физическом воздействии перерабатывает мясо в фарш. Кроме того, использовать приспособление можно и для создания макаронных изделий, а также приготовления фруктовых соков, овощных пюре и даже печенья.
Состоит мясорубка из следующих элементов:
- корпуса;
- мясоприемника;
- шнекового вала;
- четырехлопастного ножа;
- решетки разного диаметра отверстий;
- рукоятки;
- зажимное крепление.
Важно! После использования мясорубку необходимо помыть. Не знаете, как ее разобрать? В отдельной статье на нашем сайте подробно описано, как разобрать, помыть и собрать мясорубку.
Важно! Механизм работы ручной мясорубки довольно прост. В конструкцию закладывается мясо, откуда оно поступает в шнековый конвейер. За счет физического воздействия мясо продвигается к ножу и выходит через решетку.
к содержанию ↑Тонкости выбора ручной мясорубки
Производители ручных устройств чаще всего используют 3 вида материала для их изготовления:
- Алюминий. Простота в уходе и небольшой вес конструкции являются основными преимуществами изделия. Но будьте аккуратны — материал не очень крепок под воздействием физической силы.
- Нержавеющая сталь. Материал крепче предыдущего, но так же прост в уходе.
- Чугун. Самый крепкий материал, стоимость на такие мясорубки соответственно выше предыдущих.
Конечно, какая мясорубка лучше — чугунная или алюминиевая, выбирать вам. Мы можем лишь подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе.
Полезные советы:
- Приобретая приспособление, внимательно осмотрите целостность корпуса и деталей. Даже незначительные трещинки могут привести в результате к поломке кухонного помощника.
- Проверьте наличие инструкции по сборке устройства, а в соответствии с ней пересчитайте количество деталей. Если число не совпадает со списком в инструкции, то выберите другую модель.
- Также желательно проверить остроту заточки режущего механизма, так как от этого будет зависеть скорость и удобство работы при перекручивании фарша.
- Еще один момент — крепление. Обычно такое приспособление крепится к столешнице посредством специального зажима. Обязательно проверьте, насколько жестким и прочным получается сцепление, ведь в процессе обработки мяса инструмент не должен двигаться. Иначе — вам будет очень неудобно.
ТОП-5 лучших моделей ручных мясорубок
В вопросе, как выбрать ручную мясорубку для дома, интересно узнать и рейтинг наиболее популярных моделей устройства. Давайте рассмотрим ТОП-5 лучших из них:
- Согласно отзывам пользователей, лидером рейтинга является чугунная мясорубка украинского предприятия “Мотор Сич”. Надежность приспособления, которая проверена годами, а также низкая цена привели к популярности модели. Существует несколько вариаций, отличающиеся формой корпуса и количеством насадок (до 4 шт).
- На втором месте расположился кухонный помощник австрийского бренда Bohmann. Цена на импортный товар чуть выше, но в целом характеристики те же, что и у предыдущего варианта.
- “Бронзовое” место поделили алюминиевые мясорубки производителей ВЗХТ(Россия) и Empire (Китай). Легкие, но довольно долговечные модели, по мнению пользователей.
- На четвертой позиции расположилось приспособление итальянской фирмы “Rigamonti”. Широкий функционал устройства и самозатачивающиеся ножи нравятся всем пользователям, но вот пластмассовый корпус проигрывает чугунному.
- Последнюю позицию в рейтинге лучших занимает прибор с дополнительными функциями Blaumann (Бельгия). Насадки для нарезки лапши или овощей, раскатки теста полезны в домашнем использовании. Единственный их недостаток — низкая износостойкость деталей из пластика.
Как собрать ручную мясорубку?
Предлагаем вашему вниманию инструкцию по сборке ручного устройства, чтобы после выбора качественного прибора у вас не возникало проблем с его использованием:
- Возьмите самую большую часть мясорубки — корпус, в большой круглый разъем поместите винтообразный вал.
- Возьмите четырехлопастный нож и вогнутой стороной присоедините к установленному валу.
Важно! Будьте внимательны — установка ножа неправильной стороной не приведет к требуемому результату, фарша вы не получите.
- Установите решетку к ножу так, чтобы надрезы на ней совпали с выступами на корпусе прибора. Такое расположение сетки помогает избежать ее вращение в процессе работы.
- Закрепите элементы большим кольцом с резьбой. Необходимо прикрутить его до упора.
- Прикрепите ручку с другой стороны вала специальным винтом. Вот и все, прибор собран.
- Установите мясорубку на ровной поверхности и с помощью зажимного крепления зафиксируйте ее.
Видеоматериал
Руководствуясь представленной информацией, примите правильное решение в выборе мясорубки. Лучшее по своим финансовым возможностям можно найти всегда, просто нужно знать чуть больше, чем остальные.
Поделиться в соц. сетях:
serviceyard.net
Как выбрать электромясорубку для дома: рекомендации
Мясорубка является неотъемлемой частью кухни, на которой любят готовить вкусную и полезную домашнюю еду. Для самых разнообразных блюд часто необходимо измельчить, перемять или выдавить ингредиенты. И для этого современной хозяйке потребуется соответствующее оборудование – мясорубка. Естественно выбрать нужно не ручную, такие уже отошли в прошлое и превратились в раритеты, которые разве что своим видом могут напомнить замечательные моменты, когда бабушка готовила пирожки с мясом. Сейчас не составит проблемы выбрать и приобрести электромясорубку.
Справедливости ради можно упомянуть, что сейчас есть огромный выбор кухонных комбайнов, которые также могут заменить старые мясорубки. Однако, как и в случае с любым универсальным устройством, комбайны лишь отчасти заменяют ее. Таким образом, для необходимой функциональности лучше дополнить комбайн нормальной мясорубкой. Рассмотрим, как выбрать электромясорубку для дома.
Основные характеристики
Для выбора подходящей электрической мясорубки нужно определиться с рядом вопросов по поводу ее основных характеристик:
- мощность;
- производительность;
- форма и удобство;
- наличие необходимых насадок;
- дополнительные функции;
- цена.
Основная задача электрической мясорубки, она же самая сложная – это приготовление фарша. Чтобы не придавать особого значения наличию в мясе жилок и хрящей, нужно выбрать мощную мясорубку, которая все это измельчит без проблем и без особых усилий со стороны. Главная часть электромясорубки, которая за это отвечает это электромотор. Его мощность и определяет предел возможностей устройства. Все остальные составляющие подбираются и рассчитываются производителями уже согласно этой основополагающей характеристики.
Мощность
Условно можно разделить все электромясорубки на:
- маломощные,
- полупрофессиональные,
- мощные агрегаты.
Самые простые маломощные электрические мясорубки потребляют 300-800 Вт и в основном предназначены для нечастого использования. Мясо для приготовления фарша лучше выбрать помягче и без прожилок, хрящиков, потому как мясорубка может не справиться с их измельчением и застопориться. Потребляют мало, места много не занимают, по сути, равны в своих возможностях с комбайнами в функции перемалывания продуктов.
Более мощные аппараты, от 800 до 1500 Вт – это уже подходящий уровень для постоянного использования. Такие аппараты способны перетереть и перемолоть практически все, что в них положат, потому выбор электромясорубки этого класса вполне оправдан. Они уже крупнее своих более дешевых собратьев и крепче, но и позволяют выполнить значительно больше задач. Именно с помощью таких мясорубок можно позволить себе приготовление качественной домашних макарон или разнообразной выпечки, перемалывая и выдавливая через необходимые насадки густое тесто. Измельчение овощей и фруктов, а также выдавливание соков, пройдет значительно лучше, невзирая на их плотность, если выбрать мощный аппарат.
Значительно облегчит уборку в квартире наличие пылесоса. Главное – правильно его выбрать, о чем рассказано в этой статье.
Наиболее мощные варианты электромясорубок (от 1500 Вт и выше) стоит выбирать для дома лишь при необходимости. Основным недостатком их является большое потребление электричества, а их производительности может оказаться чересчур много для ваших потребностей. Такая электромясорубка для дома нерациональна, их используют уже для промышленных, торговых целей, например в мясных лавках, где требуется постоянно перемалывать огромное количество мяса.
Производительность
Второй по важности параметр, с которым следует ознакомиться, определяясь, какую купить мясорубку электрическую. Его значение определяет количество мяса в килограммах, которое можно перемолоть за минуту. Колеблется этот параметр у разных моделей в пределах 1-2,5 кг/мин. Для домашнего использования подойдут варианты с производительностью 1-1,5 кг/мин.
Стоит усвоить еще одну особенность электрических мясорубок: какой бы мощной она ни была, но работать они могут не дольше 15 минут. После этого ей следует дать передышку, иначе сломается. Так что, выбирая необходимую производительность, следует учитывать и этот момент.
Из чего сделана мясорубка
Основную часть мясорубки представляет собой блок с электромотором и управлением. Она должна быть массивной и жестко стоять на ножках, которые в идеале еще и регулируются. То, что касается непосредственно процесса перемалывания, это: трей, толкатель, шнек, ножи, накатная гайка и набор насадок.
Трей представляет собой лоток, в который закладываются продукты для измельчения. Собственно, чем он больше, тем удобнее будет пользоваться им. Он бывает как пластмассовым, так и металлическим. Особых претензий к пластмассовому трею по надежности нет, однако если у вас есть посудомоечная машинка, то лучше выбрать металлический вариант, который можно будет в ней мыть и споласкивать без проблем.
Шнек представляет собой спиральную деталь, которая собственно и проталкивает продукты к ножам и насадкам. Не стоит удивляться наличию в составе мясорубки помимо металлического шнека еще и пластикового. Он предназначен для овощей и фруктов и подходит для этого нередко намного лучше.
Комфортная готовка в летнюю жару возможна, если установить в доме кондиционер. Его эффективно зависит от правильно сделанного выбора, о чем читайте здесь.
Количество и разнообразие форм определяют универсальность мясорубки. Ведь помимо измельчения мяса можно выдавливать соки из фруктов, делать пасты из овощей, паштеты, готовить домашнюю колбасу и множество других вкусностей. Стандартным набором являются насадки для мелкого среднего и крупного помола, а также варианты с различными формами выходных отверстий. Без разницы, как выбрать мясорубку электрическую для дома по мощности, если в ней будет мало насадок разного типа. Желательно обратить внимание на этот аспект.
Ножи для измельчения продуктов у большинства мясорубок следует затачивать хотя бы раз-два в году. Некоторые производители комплектуют свои устройства самозатачивающимися ножами. Стоит усвоить, что ножи у различных мясорубок вряд ли подойдут друг другу, так что, если он сломается или слишком затупится, придется обращаться в сервисный центр. Материал ножа – обязательно сталь.
Основные производители и ценовые категории
Представленные на нашем рынке бытовой техники электромясорубки условно подразделяются на три ценовые категории. Какая электромясорубка лучше решать вам, основываясь на своих финансах и потребностях.
Самые дорогие модели производятся компаниями из Германии, Швеции и Франции. Они отличаются качественной сборкой, надежными материалами и длительным сроком эксплуатации. Наиболее популярными производителями являются Bosch и Braun. Также на этом рынке присутствуют такие компании, как Tefal, Moulinex, Kuechenbach, Mado, Feuma и De’Longhi
Средняя ценовая категория представлена итальянскими, японскими, китайскими производителями (Sirman, Fimar, Zelmer, Scarlett, Panasonic, Kenwood). Такие электромясорубки обладают привлекательным внешним видом и большим набором дополнительных опций, но не приспособлены перерабатывать большие объемы продукции. Такая электромясорубка для дома будет эффективна, если ее использование не является постоянным.
Наиболее доступными по цене являются электромясорубки отечественного производства. В основном в магазинах представлены модели белорусских компаний Торгмаш или Барановичи. Низкая стоимость товара в этом случае обуславливается использованием недорогих материалов. Если западноевропейские электромясорубки производят в основном из износоустойчивой нержавеющей стали, то в отечественных присутствуют более дешевые чугун и алюминиевый сплав. В этом случае, как правильно выбрать электромясорубку, сказать сложно, так как экономя средства, вы рискуете получить аппарат, который быстро выйдет из строя. Хотя если пользоваться им относительно редко и небольшими порциями, а также правильно хранить, то и он прослужит долго.
Видео с советами о выборе электрической мясорубки для дома:
www.veseldom.com
Как выбрать электрическую мясорубку и какая электромясорубка лучше?
Электромясорубка — это настоящая «палочка-выручалочка» для женщин и девушек, которые любят готовить новые блюда и ежедневно радовать всех членов семьи кулинарными шедеврами. Приобретая мясорубку в магазине бытовой техники, следует обращать внимание на качество ее сборки и входящие в комплект дополнительные насадки, надежность и репутацию компании-изготовителя. Если вы задаетесь вопросом о том, как выбрать электрическую мясорубку, то воспользуйтесь нашими советами и рекомендациями. Любая современная и технически оснащенная мясорубка, которая принадлежит к высокой или средней ценовой категории, с легкостью прокрутит несколько килограммов мяса в фарш, потратив на выполнение этого процесса от 2 до 5 минут.
Кухонные комбайны, блендеры и измельчители продуктов не способны полностью удовлетворить потребности женщин, которые заботливо оберегают семейный очаг и предъявляют высокие требования к функциональности бытовой техники. Многие хозяйки убедились на собственном опыте, что кухонный комбайн не обладает достаточной мощностью и прочностью конструкции, чтобы качественно и в короткий срок переработать мясо, из которого можно приготовить аппетитные котлеты, мясные запеканки и колбасные изделия.
Электрическая мясорубка успешно справляется не только с переработкой мяса, но и с нарезкой свежих овощей, а благодаря дополнительным насадкам, входящим в стандартный набор ее комплектации, измельчает пищевые продукты, выжимает сок из фруктов.
Технические характеристики
Многие люди длительное время размышляют и не могут определиться, как выбрать электромясорубку, которая идеально подойдет для использования в домашних условиях, будет обладать прекрасными техническими характеристиками и позволит сэкономить семейный бюджет. Между тем правильно выбрать мясорубку, не нарвавшись на поддельную и контрафактную продукцию, является сложной, но выполнимой задачей. Какую электрическую мясорубку лучше покупать для кухни? Какая электромясорубка сможет оправдать ожидания домочадцев, прослужит долгие годы? Попробуем дать ответы на эти насущные вопросы.
Посетив магазин бытовой техники, чтобы выбрать и купить там кухонную мясорубку, необходимо обращать внимание на показатели ее мощности. Если мясорубка не может похвастаться высокой мощностью, значит, она не сможет в полной мере справиться с поставленной задачей и деньги, потраченные на ее приобретение, можно считать выброшенными на ветер, то есть напрасно потраченными. Руководствуясь этими соображениями, требуется покупать для личного использования электрическую мясорубку, мощность которой составляет от 1000 Вт и выше. Компактная и небольшая мясорубка, возможно, и обладающая привлекательным дизайном, но имеющая маленькие показатели мощности в пределах 200–400 Вт не сможет качественно и быстро переработать крупные порции свежего мяса.
Мощность рассматриваемого агрегата — это не единственный показатель, на который должен обращать внимание потенциальный покупатель. Значение имеет материал изготовления корпуса и внутренних деталей. Не стоит пугаться, если самая лучшая, на ваш субъективный взгляд, электромясорубка в магазине оказалась облаченной в пластиковый корпус. Можете и не сомневаться, выдержит ли мясорубка значительную нагрузку, приходящуюся на ее корпус во время переработки мяса. Она выдержит и удивит своей производительностью и надежностью, ведь ее внутренние детали и приспособления (решетки, насадки, шнек, ножи) согласно установленным стандартам изготавливаются из нержавеющей стали.
Изучение отзывов о мясорубке
Задумываясь, какая электрическая мясорубка не разочарует впоследствии, как выбрать ее с учетом своих потребностей и правильно эксплуатировать, следует ориентироваться на отзывы, которые представлены на просторах Всемирной паутины. Не поленитесь переворошить весь интернет, чтобы найти специальные сайты, где размещаются правдивые отзывы о бытовой технике. Если вы ограничены во времени, заняты выполнением ответственной работы, поэтому не можете позволить себе тратить время на поиски нужной информации, то посетите любой популярный интернет-магазин, который специализируется на продаже кухонной техники.
Быть может, вы обрадуетесь или расстроитесь, прочитав достоверные отзывы про электрическую мясорубку, которая вам понравилась в салоне бытовой техники и вызвала исключительно приятные впечатления. Именно отзывы, размещенные в интернете, помогут вам принять окончательное решение насчет целесообразности покупки.
Виды мясорубок и полезные функции
Любая электромясорубка, представленная в продаже в магазине кухонной техники, может относиться к напольному или настольному виду. Напольный вариант мясорубки используется на крупных предприятиях для приготовления фарша в большом объеме. Для домашнего пользования идеально подходит настольная мясорубка со сменными насадками, которые применяются для выжимания сока, измельчения овощей и фруктов. Если вы решили приобрести мясорубку для личного использования, то правильно ее выбрать поможет знание основных технических характеристик этого приспособления. В качестве примера рассмотрим наиболее значимые, с точки зрения покупателя, функции.
- Автореверс. Эта функция обеспечивает вращение шнека в обратную сторону и помогает извлечь жилу, застрявшую в мясорубке, которая мешает нормальной работе бытового прибора. Электрическая мясорубка, имеющая функцию реверса, сможет вытолкнуть в сторону входного отверстия жилу и сэкономить личное время своего владельца, ведь ему не придется полностью разбирать аппарат, вручную извлекать из нее кусок мяса или сухожилие.
- Материал изготовления. Не имеет значения, какую мясорубку вы решили выбрать — бюджетную или дорогостоящую. Задаваясь вопросом, «Каким критериям должна отвечать самая лучшая кухонная мясорубка?» нельзя забывать, что некоторые мясорубки комплектуются не одним, а сразу двумя шнеками. Если материальное положение семьи позволяет, то лучше выбрать и купить приспособление для переработки мяса, в комплектацию которого входит металлический и пластиковый шнек.
- Компактность и расположение выходного отверстия. Функциональная электромясорубка может оснащаться дополнительным отсеком для хранения шнура и ящиком для входящих в ее комплектацию насадок. Не является секретом, что правильно выбрать мясорубку, не прислушиваясь к мнению назойливых продавцов-консультантов, является важной задачей для неискушенного в таких вопросах покупателя. Какую лучше покупать мясорубку для использования в быту и приготовления мясных деликатесов? Купленный агрегат должен обладать устойчивостью к высоким нагрузкам и усиленной эксплуатации, а еще перед тем, как выбрать кухонную помощницу следует удостовериться, что электромясорубка имеет выходное отверстие, удобно расположенное по высоте, и исправно работает.
- Стоимость. Качественная и функциональная мясорубка не может продаваться по низкой цене. В связи с этим неудивительным является факт, что дешевая электромясорубка прослужит недолго и быстро сломается. Вопрос о том, какую мясорубку лучше выбрать для домашнего использования предстоит решить в индивидуальном порядке, ориентируясь на собственные предпочтения и пожелания. Согласно проведенному анализу цен на рынке выходит, что за функциональную и качественную мясорубку придется заплатить от 100 до 150 долларов.
Выбор идеальной мясорубки
Какая из мясорубок лучшая и заслуживает внимания? Как выбрать настоящую «рабочую лошадку» и избежать разочарований? Все просто.
С положительной стороны зарекомендовали себя такие знаменитые бренды, как Moulinex, Panasonic, Bosch, Scarlett и Tefal.
Правильно думают посетители салонов бытовой техники и интернет-магазинов, когда без внутренних колебаний и сомнений решаются купить электромясорубку, выпущенную под любым из вышеперечисленных брендов. Надеемся, что наша статья оказалась полезной и помогла вам определиться, как правильно выбирать бытовую мясорубку и какие функции способны превратить работу с ней в истинное удовольствие для кулинаров.
kuhniclub.ru